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Juan José Domínguez

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Economía

lunes, 15 de noviembre de 2010

La anchoa, la cigala, la gamba roja y la blanca

Los famosos también discuten. Los genios difícilmente se ponen de acuerdo. Los egos suelen chocar. Por eso, no es extraño ver a dos cocineros tan afamados, pero tan distintos entre sí, llevándose la contraria en cuestiones gastronómicas. Y lo mismo discuten sobre si tienen que poner o no patatas fritas en un plato como sobre historias que al común de los mortales se nos escapan un tanto. Por ejemplo, cuándo están mejor ciertos pescados y mariscos.


Por LA TXISTORRA DIGITAL
Ni quitan ni ponen pescao

Una discusión en un bar. Nada nuevo bajo el sol. Lo llamativo son los dos hombres que discuten. Arzak y Adriá, Adriá y Arzak. Dos cocineros de reconocido prestigio que están tomándose algo (un txakolí el donostiarra, una cerveza el catalán) y que discuten sobre cocina. Seguro que a nuestra colega Garbancita y a sus gastronautas forales les gusta este vídeo que, según leemos, viene de una serie de documentales sobre gastronomía vasca que Hasier Etxeberria filmó para ETB.


Pues eso: "Cada bicho es diferente". También los de dos patas.

2 comentarios: on "La anchoa, la cigala, la gamba roja y la blanca"

OceanO dijo...

¡Qué bueno!
Tan irracionales y cabezones como cualquier otro en una discusión de café.

Juli Gan dijo...

No, si éstos "gurús" de la haute cuisine son gurús a base de imponer sis cabezonerías. Jaaajajaja. Diver.