Los famosos también discuten. Los genios difícilmente se ponen de acuerdo. Los egos suelen chocar. Por eso, no es extraño ver a dos cocineros tan afamados, pero tan distintos entre sí, llevándose la contraria en cuestiones gastronómicas. Y lo mismo discuten sobre si tienen que poner o no patatas fritas en un plato como sobre historias que al común de los mortales se nos escapan un tanto. Por ejemplo, cuándo están mejor ciertos pescados y mariscos.
Una discusión en un bar. Nada nuevo bajo el sol. Lo llamativo son los dos hombres que discuten. Arzak y Adriá, Adriá y Arzak. Dos cocineros de reconocido prestigio que están tomándose algo (un txakolí el donostiarra, una cerveza el catalán) y que discuten sobre cocina. Seguro que a nuestra colega Garbancita y a sus gastronautas forales les gusta este vídeo que, según leemos, viene de una serie de documentales sobre gastronomía vasca que Hasier Etxeberria filmó para ETB.
2 comentarios: on "La anchoa, la cigala, la gamba roja y la blanca"
¡Qué bueno!
Tan irracionales y cabezones como cualquier otro en una discusión de café.
No, si éstos "gurús" de la haute cuisine son gurús a base de imponer sis cabezonerías. Jaaajajaja. Diver.
Publicar un comentario