Los famosos también discuten. Los genios difícilmente se ponen de acuerdo. Los egos suelen chocar. Por eso, no es extraño ver a dos cocineros tan afamados, pero tan distintos entre sí, llevándose la contraria en cuestiones gastronómicas. Y lo mismo discuten sobre si tienen que poner o no patatas fritas en un plato como sobre historias que al común de los mortales se nos escapan un tanto. Por ejemplo, cuándo están mejor ciertos pescados y mariscos.
Una discusión en un bar. Nada nuevo bajo el sol. Lo llamativo son los dos hombres que discuten. Arzak y Adriá, Adriá y Arzak. Dos cocineros de reconocido prestigio que están tomándose algo (un txakolí el donostiarra, una cerveza el catalán) y que discuten sobre cocina. Seguro que a nuestra colega Garbancita y a sus gastronautas forales les gusta este vídeo que, según leemos, viene de una serie de documentales sobre gastronomía vasca que Hasier Etxeberria filmó para ETB.
Pues eso: "Cada bicho es diferente". También los de dos patas.
2
comentarios:
on "La anchoa, la cigala, la gamba roja y la blanca"
Hay quien, desde el PSN, trata de decir que Barcina lleva 4 dimisiones y dos ceses. Es trampa comparar los ceses de Miranda y Jiménez, y más aún equiparar las dimisiones de Astiz y Torres con la de Pejenaute. Los dos socialistas se fueron no por desavenencias, sino por seguidismo. O por victimismo, que acaba igual pero no es lo mismo.
XIV Premios La Buena Prensa
-
Estas son las bases y las categorías.
Se puede presentar cualquier texto en castellano publicado en 2024 en
soporte papel o digital. Los galardones está...
ANGÉLICA PARTITURA
-
El pintor más importante de la Edad Media en Navarra, y uno de los
representantes más cualificados del denominado estilo gótico lineal, es,
sin duda algun...
20 años
-
No me disgustaría que mañana fuese 1 de julio. De 1993. No es que me
importe que vaya a serlo de 2013, qué va, porque hay mucho que celebrar,
mucho. Pero ...
¿Nos afecta?
-
Celebrando el quinto aniversario de la promulgación de la Ley Orgánica para
la Igualdad Efectiva de Mujeres y Hombres nos encontramos con problemas
reale...
Epistemofobia
-
Hoy mucha gente cree que haciendo ver que saben, los demás les tomarán por
cultos. Eso no es así. Somos seres imperfectos, seres inacabados, en
continua ...
Nueva fuente en la Rotxapea
-
Una nueva fuente del león entra a nuestro inventario de fuentes con lo que
sumamos ya ¡¡¡ *348 fuentes del león *!!!.
La verdad que no sabemos como se n...
Tira 75
-
Tweet
Ahora ya sabéis quién es "El manojo" O quienes son. Parecen un grupo
familiar no muy bien avenido. Bueno, entre los padres siempre hay disputas...
Los que andan sentados
-
Dicen los himalayistas que se van a subir *ochomiles*, que descansan el día
que aterrizan en Katmandú, se ponen los *talabartes* de subir *ochomiles *y
em...
Lo prometido...
-
El espectro del que hablaba en la entrada del martes, la mancha blanca que
se ve en la penúltima ventana de la tercera planta del primer edificio, es
un ap...
Análisis postelectoral en Canal 6 Navarra
-
*El colaborador de este blog Juan José Domínguez ofreció la semana pasada
un análisis de los resultados del 22-M y de las posibles líneas maestras
del futu...
Hasta pronto
-
Recientemente he cambiado de ordenador, he cambiado de lugar de residencia
–por un tiempo–, he cambiado de compañeros, incluso he cambiado de gustos y
ambi...
2 comentarios: on "La anchoa, la cigala, la gamba roja y la blanca"
¡Qué bueno!
Tan irracionales y cabezones como cualquier otro en una discusión de café.
No, si éstos "gurús" de la haute cuisine son gurús a base de imponer sis cabezonerías. Jaaajajaja. Diver.
Publicar un comentario